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Spaghetti Bolognese mit vegetarischem Quorn Gehacktem

Die Veggie-Version mit Quorn Gehacktem hat das Zeug zum absoluten Familien-Lieblingsessen.

Portionen 4

20 mins

Einfach

Vegetarian Quorn Mince product packaging with nutritional information

Gemacht mit Quorn Gehacktes

Zutaten

  • 230 g Quorn Gehacktes
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Zwiebel, sehr fein gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, zerdrückt
  • 200 g Champignons, gewürfelt
  • 2 Esslöffel rotes Pesto
  • 400 ml Tomaten, passiert oder gehackt
  • 1 Gemüsebrühwürfel, aufgelöst in 150 ml heißem Wasser
  • 1 Esslöffel Tomatenmark
  • 1 Teelöffel getrockneter Oregano
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken
  • 500 g Spaghetti
  • Hartkäse nach Wahl, gerieben zum Servieren (optional)

Zubereitung

  1. Das Öl bei mittlerer bis starker Hitze vorheizen, die Zwiebel hinzugeben und unter Rühren 2-3 Minuten braten. Knoblauch und Pilze hinzufügen und zugedeckt bei mittlerer Hitze unter Rühren 2-3 Minuten braten.
  2. Die Hitze erhöhen, Quorn Gehacktes, Pesto, pürierte oder gehackte Tomaten, Gemüsebrühe, Tomatenmark und Oregano hinzugeben. Gut umrühren, abdecken und 8-10 Minuten kochen lassen.
  3. In der Zwischenzeit Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
  4. Die Quorn-Bolognese-Sauce über die Spaghetti gießen, abschmecken und mit dem geriebenen Käse bestreuen.

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