Glutenfreie hausgemachte Pizza mit Quorn Geschnetzeltem
Portionen 4
30 mins
459 kcal
(Pro portion)
Köstliche, glutenfreie Gerichte, die auf dem Punkt sind. Unsere glutenfreie Pizza, belegt mit Quorn-Geschnetzeltem, geschwenkt in Chilliflocken, Oregando und Knoblauch, garniert mit schwarzen Oliven und frischem Basilikum, sieht nicht nur gut aus, sondern schmeckt vor allem phantastisch.
Portionen 4
30 mins
459 kcal
(Pro portion)
Portionen 4
15 mins
329 kcal
(Pro portion)
Eine Portion Quorn Spaghetti Bolognese hat 90% weniger gesätigte Fettsäuren als die Variante aus Rinderhack†[1]
Du sparst so viel Treibhausgasemmisionen ein, die Du bei 3 Jahre Handy-Aufladen verursachst, wenn Du anstelle von Rinderhack Quorn Gehacktes für eine Mahlzeit nutzst†[2][3]
Der Wasserverbrauch für die Herstellung von Quorn Gehacktes ist 12x geringer als die Herstellung derselben Menge Rinderhack†[2]
Datenquellen: † Weltweiter Durchschnitt, 1. McCance and Widdowson (2019), 2. Quorn Footprint Comparison Report (the Carbon Trust, 2023), 3. Forbes (2013)