Mexikanisch
Frische Limetten, Chilis, Gewürze, Tomaten und Paprikaschoten – was immer dein mexikanischer Lieblingsgeschmack ist, Quorn ist die perfekte Zutat, um ihn zur Geltung zu bringen, eingehüllt in eine feine vegetarische Tortilla. Caramba! Bei diesen gesunden, rassigen Rezeptideen ist Widerstand zwecklos.
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Gefüllte Ofen-Süsskartoffeln mit vegetarischem Quorn Chili
Portionen 4
40 mins
338 kcal
(Pro portion)
Mexikanisches Reisgeschnetzeltes in der Taco-Schale
Portionen 4
20 mins
540 kcal
(Pro portion)
Chili-Taco-Schälchen mit Vegetarischem Quorn Gehackten
Portionen 4
30 mins
433 kcal
(Pro portion)
Mexikanischer Burrito mit Quorn Vegetarisches Hack, Süßkartoffel, schwarzen Bohnen und Chipotle-Chili
Portionen 4
65 mins
845 kcal
(Pro portion)
Glutenfreie Fajitas mit Quorn vegetarischem Geschnetzeltem
Portionen 4
15 mins
329 kcal
(Pro portion)
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90%
Eine Portion Quorn Spaghetti Bolognese hat 90% weniger gesätigte Fettsäuren als die Variante aus Rinderhack†[1]
3 Jahre
Du sparst so viel Treibhausgasemmisionen ein, die Du bei 3 Jahre Handy-Aufladen verursachst, wenn Du anstelle von Rinderhack Quorn Gehacktes für eine Mahlzeit nutzst†[2][3]
10x lower
Der Wasserverbrauch für die Herstellung von Quorn Gehacktes ist 12x geringer als die Herstellung derselben Menge Rinderhack†[2]
Datenquellen: † Weltweiter Durchschnitt, 1. McCance and Widdowson (2019), 2. Quorn Footprint Comparison Report (the Carbon Trust, 2023), 3. Forbes (2013)