
Sommerlicher Pasta-Topf mit Vegetarischen Bratwürsten
Dieser Mix aus deinen Lieblings-Bratwürsten von Quorn, getrockneten Tomaten und Basilikum bringt den Sommer in die Lunch-Box! Ausserdem lassen sich so übrig gebliebene Würste einfach und geschmackvoll verarbeiten.
Portionen 2
25 mins
Einfach
204 kcal
(Pro portion)
13g fett
(Pro portion)

Gemacht mit Quorn Bratwurst
Zutaten
- 180 g Quorn Bratwurst
- 100 g Conchiglie Rigate oder Farfalle
- 1½–2 EL Pesto mit getrockneten Tomaten
- 50 g Cheddar, in 1 cm grossen Würfeln
- 100 g Cherrytomaten, halbiert (nach Möglichkeit rote und gelbe Tomaten verwenden)
- 10 g Basilikum, zerkleinert
Zubereitung
- Die Quorn Bratwürste nach Packungsanweisung zubereiten.
- Währenddessen einen Topf Wasser mit ein wenig Salz zum Kochen bringen und die Pasta nach Packungsanweisung kochen. Abgiessen und mit kaltem Wasser spülen. In eine Schüssel geben.
- Die gekochten Quorn Bratwürste in 1 cm dicke Scheiben schneiden und zusammen mit dem Pesto mit getrockneten Tomaten zur Pasta geben. Käse, Cherrytomaten und Basilikum unterrühren. Alles in Plastik- oder Glasbehälter geben und bis zur Mittagszeit im Kühlschrank kaltstellen.