1 Gemüsebrühwürfel, aufgelöst in 150 ml heißem Wasser
1 Esslöffel Tomatenmark
1 Teelöffel getrockneter Oregano
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
500 g Spaghetti
Hartkäse nach Wahl, gerieben zum Servieren (optional)
Zubereitung
Das Öl bei mittlerer bis starker Hitze vorheizen, die Zwiebel hinzugeben und unter Rühren 2-3 Minuten braten. Knoblauch und Pilze hinzufügen und zugedeckt bei mittlerer Hitze unter Rühren 2-3 Minuten braten.
Die Hitze erhöhen, Quorn Gehacktes, Pesto, pürierte oder gehackte Tomaten, Gemüsebrühe, Tomatenmark und Oregano hinzugeben. Gut umrühren, abdecken und 8-10 Minuten kochen lassen.
In der Zwischenzeit Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
Die Quorn-Bolognese-Sauce über die Spaghetti gießen, abschmecken und mit dem geriebenen Käse bestreuen.