Ein Pita-Brot, randvoll mit feinem Geschmack! Zur Füllung gehören Quorn Nuggets, ein knackiger Salat aus Tomaten, Zwiebeln und frischen Kräutern, umhüllt von weichem, warmem Pita-Brot. Obendrauf eine scharf-würzige Tomatensauce und ein kühler Joghurt-Minze-Dip. Klingt gut? Schmeckt noch viel besser!
Portionen 4
25 mins
Easy
470 kcal
(Pro portion)
12.6g fett
(Pro portion)
1 Packung Quorn Vegane Nuggets
Tomaten-Kebab-Sauce:
100 g Passata (gesiebte Tomaten)
1 EL Tomatenpüree
1 Prise Zucker
1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
½ roter Chili, feingehackt
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Joghurt-Kebab-Sauce:
250 g veganes Joghurt
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
1 EL frische Minze, feingehackt
Tomatensalat:
2 Tomaten
½ rote Zwiebel, feingewürfelt
1 Bund frische Petersilie
1 Bund frische Minze
1 EL Olivenöl
Saft einer halben Zitrone
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zum Servieren:
4 Fladenbrote
Wahlweise Lattich oder Kopfsalat, in Stücke gezupft