Zwei Lagen geröstetes Sauerteigbrot, dazwischen zarte Quorn Schnitzel Nature, Kopfsalat, Tomaten und ein feines Curry-Mango-Dressing: Dieses Club-Sandwich ist ein Hochgenuss!
Portionen 4
0
mins
Easy
365 kcal (Pro portion)
11.2g fett (Pro portion)
Zutaten
1 Pack Quorn Schnitzel nature
1 TL Butter/Bratöl
Salz
Pfeffer
4 TL Mayonnaise
1-2 TL Currypulver
1 TL Honig
Salz
Sauerteigbrot, 8 kleine Scheiben (35 g/Portion)
Lattich, geschnitten
Tomaten, geschnitten
Zwiebel, fein gehackt
1 Avocado, geschnitten
Zubereitung
Die Quorn Filets 4-5 Minuten auf beiden Seiten grillieren oder braten.
Die Curry-Mayo anrühren.
Das Brot toasten. Aus dem Brot ein Club-Sandwich anrichten. Dabei das Brot, das Quorn, den Salat, die Tomaten, die Zwiebeln und die Avocado abwechselnd aufeinander schichten. Mit der Curry-Mayo bestreichen und mit einem Brot abschliessen.